Блок хаус из термодерева

Блок хаус из термодерева - это отделочный материал, пользующийся необычайной популярностью, и применяющийся для отделки внутри и снаружи помещения. Этот материал экологически чистый, легок в монтаже и является сам по себе шумо- и теплоизоляционным. Выбирая отделочный материал нам предоставляется возможность самостоятельно выбрать цветовое сочетание.

Отделочный материал, блок хаус - это обыкновенная доска у которой наружная сторона сделана в виде цилиндрического бревна. При использовании такого материала помещение очень напоминает дом построенный из бревен высокого качества.

Для изготовления такого отделочного материал, как блок хаус, применяются хвойные и лиственные породы дерева. Очень часто используется лиственница, сосна, или ель и ясень. Сосна и ясень является самым распространенным материалом и пользуется большим спросом от остальных. Такой материал имеет отличную влагостойкость и твердость, а значит, что блок хаус из термодерева (сосна, ясень), будет нам служить очень и очень долго, благодаря своей устойчивости к процессу гниения. Для избежания трещин необходимо поверхность древесины обработать специальным средством, что продлевает жизнь древесине в два раза.

к списку статей просмотров (45) 06/03 2017

    WoodEx        

продвижение сайта в поисковых системах