Доска лиственницы

Доска лиственницы обладает превосходными экологическими и практическими свойствами. Ее не требуется обрабатывать химическими токсинами и эфирные масла при испарении очищают воздух. А за счет полимеризации содержащихся в ней природных смол достигается еще большая прочность, чем у дуба. Доска лиственницы применяется как для отделки внутренней дома, так и наружной.

Террасная доска из лиственницы.

Лиственница замечательно подходит для укладки на открытом воздухе в качестве покрытия для пола, поскольку это долговечный и устойчивый к различным неблагоприятным погодным условиям материал. Кроме того, древесина этого дерева обладает природной защитой от паразитов и гниения. В основном террасная доска из лиственницы восновном используется для покрытия веранд, террас, балконов и садовых дорожек.

Планкен из лиственницы.

Изделия из этого материала способны прослужить очень долго, поскольку обладают устойчивостью к различным механическим повреждениям, сохраняя структуру и форму внешнего вида. Влияние окружающей среды, такое как сырость или солнце, просто нивелируется за счет натуральной устойчивости лиственницы к таким условиям. Применяется планкен из лиственницы для любых фасадных работ.

Доска пола из лиственницы.

Выбор лиственницы в качестве доски для пола выглядит мудрым решением со всех сторон. Благодаря устойчивости к воздействию влаги и температуры, доска пола из лиственницы будет поддерживать в доме естественный микроклимат, и с эстетической точки зрения она имеет привлекательный вид. К тому же, фитонциды эфирных масел оздаравливают воздух внутри помещения.

Палубная доска из лиственницы.

Красивая текстура древесины не скрывается под токсичными антисептиками, поскольку лиственница обладает природной защитой от влаги и жучков - веществом камеди. Именно поэтому ее можно смело эксплуатировать на улице. Палубная доска из лиственницы зачастую применяется при деревянном судостроении, для отделки бань, бассейнов, саун.

Вагонка из лиственницы.

Прежде всего, характеризуется высокой теплоемкостью и уже указанной выше защитой от насекомых, не нуждаясь при этом в дополнительной химической обработке. Показатели шумопоглощения также высоки. Вагонка из лиственницы служит для отделки как внутренних, так и наружных стен.

Блок-хаус из лиственницы.

Уникальнейшие эксплуатационные характеристики, такие как прочность и долговечность, позволяют применять лиственницу как для внутренних отделочных работ, так и наружных. Имитация добротного бревна всегда привлекает внимание. Блок-хаус из лиственницы может быть истпользован для строительства домов, деревянных бань.

Имитация бруса из лиственницы.

Фальш-брус из этого материала пользуются хорошим спросом, поскольку снаружи такая отделка выглядит как настоящий профилированный брус. Имитация бруса из лиственницы обладает наилучшими природными свойствами.

Доска лиственницы - это незаменимый материал для долговечной отделки как снаружи, так и внутри дома. Мы предлагаем купить доску лиственницы на приемлемых условиях. В ООО Финстрой представлена террасная доска из лиственницы, доска пола из лиственницы, палубная доска из лиственницы, блок-хаус из лиственницы, вагонка из лиственницы, имитация бруса из лиственницы, планкен из лиственницы по хорошей цене с бесплатной доставкой на Ваш объект.

к списку статей просмотров (57) 31/10 2016

    WoodEx        

продвижение сайта в поисковых системах