Композитная доска в Киеве

Композитная доска в Киеве появилась не так давно, но уже пользуется большим спросом у покупателей. Материал, из которого производят террасную доску, хорошо зарекомендовал себя в нашей климатической зоне, ведь композитный настил не боится перепадов температуры, не подвержен гниению и имеет достаточно большой срок эксплуатации. Композитная доска в Киеве с успехом используется для укладки летних террас кафе и ресторанов, балконов и лоджий, беседок, детских площадок. Владельцы загородных домов с успехом используют этот материал для укладки зон вокруг бассейнов, для оборудования садовых дорожек, лестниц, пирсов, и других архитектурных форм.

Композитная террасная доска - это изделие, которое состоит из смеси древесной стружки и пластика. Производят её методом экструзии. В основном, древесина занимает большую часть в составе доски (60-80%) , в качестве добавок используют полипропилен, полиэтилен, поливинилхлорид, и некоторые другие компоненты. Композитная доска имеет и другие названия: жидкое дерево, ДПК, древесно-полимерный композит.

Наша компания предлагает купить композитную доску в Киеве от лучших поставщиков. В нашем ассортименте только качественная террасная доска торговых марок Renwood (Великобритания), Tardex (Украина), Zagu (Малайзия), Bruggan (Бельгия), Legro (Венгрия), Mirradex (Малайзия), Terranson (Китай). Доска из ДПК этих производителей хорошо зарекомендовала себя на современном рынке строительных и отделочных материалов, и с успехом используется не только в Киеве, но и по всей Украине.

Что касается монтажа композитной террасной доски, то он имеет свои особенности, на которые необходимо обратить внимание. Конструкция досок – полый внутри, или полнотелый профиль. Лицевой стороной могут быть обе стороны, которые имеют одинаковый цвет, но разную фактуру (различное рифление, рисунок имитирующий дерево, гладкую поверхность). Эту террасную доску можно сверлить и пилить так же, как и обычную деревянную.

Доску ДПК укладывают на опорные лаги. Лаги тоже производят из древесно-полимерного композита. Композитные лаги должны быть уложены на ровное твёрдое основание, имеющее водосток (например, бетон). При монтаже расстояние между лагами не должно превышать расстояние 40 см. Также нужно учесть, что доски не должны на стыках вплотную прилегать друг к другу, обязательно соблюдать шаг не менее 3-4 мм.

Уход за террасной доской достаточно прост. Для удаления с поверхности доски обычных загрязнений, достаточно использовать мыльную воду.
Террасная доска в Киеве по доступной цене

к списку статей просмотров (295) 07/02 2014

    WoodEx        

продвижение сайта в поисковых системах