Композитная террасная доска Terranson

При выборе материала для строительства любых архитектурных форм, которые находятся на открытой местности, нужно обращать внимание на многие факторы. В первую очередь, Вам нужен материал, который устойчив к воздействию влаги, насекомых и других экологических стрессов. Материал, который не гниёт, не искривляется, не трескается, не требует дополнительной обработки у особого ухода. Идеальным решением станет композитная террасная доскаTerranson.

Это идеальное сочетание качества и красоты по доступной цене. Материал, из которой состоит эта террасная доска содержит пластик и древесену – это новейшая технология, благодаря которой достигается долговечность службы, натуральность и экологичность, безупречный внешний вид.

Благодаря пластику, покрытие не будет гнить, на нём не будут образовываться трещины и осколки. Дерево придаёт естественную окраску и отличный внешний вид.

Если перечислить физические свойства этого материала, то это прочность, износостойкость, устойчивость к старению. Настил из композитной террасной доски Terranson не скользит, не боится УФ – лучей, выдерживает температуру от +75 ℃ до – 40 ℃, является негорючим материалом.

Важно обратить внимание на экологические показатели этой террасной доски: не содержит токсических веществ, не вызывает загрязнение воздуха и окружающей среды, в последствии может быть переработана, не поддаётся биологическому разложению. Внешний вид текстуры - естественный вид древесины, только в отличии от натуральной древесины, не имеет сучков, трещин, не деформируется, имеет равномерную окраску, которая со временем не трескается, соответственно, по ней безопасно ходить босиком.

Террасная доска Terranson является сравнительно новым материалом, потребитель ещё не достаточно информирован о преимуществах донного строительного материала. Но, несомненно, этот материал заслуживает доверия. Он незаменим для строительства открытых террас, детских площадок, лоджий, зон вокруг бассейнов, открытых площадок кафе и ресторанов. Благодаря разнообразию цвета и структуры, композитная террасная доска Terranson даёт возможность воплотить в реальность самые причудливые задумки дизайнера. Ландшафтный дизайн с применение этой доски завораживает своей красотой, создаёт атмосферу тепла и уюта. Кроме этого, монтаж террасной доски Terranson достаточно прост. Он не занимает много времени, не требует специальных навыков и инструментов. Достаточно ознакомиться с инструкцией по укладке, и применить знания на практике. Это поможет Вам сэкономить средства и время.

к списку статей просмотров (757) 23/07 2012

    WoodEx        

продвижение сайта в поисковых системах