Купить террасную доску Bruggan

Долгое время для укладки пола использовали натуральную древесину. Самой большой проблемой при этом являлось то, что такие настилы требовали ежегодного обслуживания. Обслуживание нужно для того, чтобы материал хорошо выглядел, не загнивал, не менял своей формы в процессе эксплуатации. Отсутствие ухода влечёт за собой деформацию настила, появление плесени и грибка, ухудшение внешнего вида. Чтобы облегчить Ваш труд, мы предлагаем альтернативу - купить террасную доску Bruggan, и тем самым оградить себя от лишних забот по уходу за настилом, сэкономить деньги, и обеспечить себе возможность наслаждаться красотой и эстетичностью данного материала.

Достоинства террасной доски Bruggan очевидны:

• Долговечность. Эта доска прослужит Вам многие годы, сохранив при этом свои свойства;

• Легка в обслуживании. Купить террасную доску Bruggan нужно потому, что она не требует особого ухода. Во время эксплуатации достаточно мыть её теплой водой с мылом.

• Эстетична. Доступна в различных цветах, выглядит как натуральная древесина, имеет две поверхности, каждая из них используется как лицевая.

• Комфортна. Имеет нескользящую поверхность, что делает её незаменимой для укладки зон вокруг бассейнов, детских площадок и мн. др.

• Экологична. Для производства террасной доски Bruggan используется вторичное сырьё - переработанный пластик и пиломатериалы.

Террасная доска Bruggan имеет разнообразную цветовую гамму, она придаст особого шарма любому интерьеру. Благодаря своему составу, этот материал необычайно красив и прочен. Мы советуем купить террасную доску Bruggan для застила балкона, террасы, зоны вокруг бассейна, садовых дорожек, и других архитектурных форм.

Стандартная комплектация включает в себя:

Комплектующие

Размер,мм

Доска 125х2200
Лага 40х2200
Плинтус 50х2200
Угол 40х40х2200
Крепёжная клипса
Заглушка для доски
к списку статей просмотров (705) 25/07 2012

    WoodEx        

продвижение сайта в поисковых системах