Купить террасную доску Holzdorf

Если Вы решили купить террасную доску из композита для застила террасы, и выбираете производителя, будьте уверенны, что прекрасным выбором в этом случае будет торговая марка Holzdorf. Изделия этой торговой марки производятся в Украине на новейшем качественном европейском оборудовании известных брендов. Террасная доска Holzdorf обладает всеми необходимыми свойствами изделия, которое предназначено для эксплуатации как на открытом пространстве, так и внутри помещения. Кроме этого, сочетание цены и качества, вас приятно удивит, а разнообразие цветовой гаммы сможет удовлетворить даже самого требовательного клиента. По желанию, Вы сможете заказать индивидуальный цвет террасной доски и эксклюзивную длину

У Вас будет желание купить террасную доску Holzdorf ещё и потому, что в её составе оптимально сочетаются такие компоненты, как натуральное дерево и ПВХ, (50х50). Благодаря такому составу, это изделие имеет внешний вид настоящей древесины, создаёт ощущение тепла и уюта, в сочетании с необычайной прочностью, которую обеспечивает ПВХ. Настил из террасной доски Holzdorf не будет подвержен гниению, старению и износу. Он не боится вредных воздействий окружающей среды (дождь, снег, мороз, и др.).

Купить террасную доску Holzdorf стоит и по той причине, что она необычайно красива, а также имеет различную структуру поверхности на выбор, и кроме того, не требует дополнительной обработки и особого ухода в процессе использования. Для того, чтобы эта доска идеально подходила для застила зоны вокруг бассейна, её поверхность имеет особую рифлённость, благодаря которой, доска не скользит.

Укладка террасной доски Holzdorf очень проста и удобна. При необходимости её можно снять, и перемонтировать. Это очень удобно, если Вы решили купить террасную доску для укладки летних площадок кафе или ресторанов. Стоит обратить внимание на особое крепление террасной доски «шип-паз». При таком способе укладки отсутствуют зазоры между досками, благодаря чему, на поверхности настила не видна прорастающая трава, и в щели не попадает грязь и мусор.

Террасная доска Holzdorf прошла все испытания, и имеет необходимые сертификаты качества и заключения санитарно-эпидемилогической экспертизы.

Оценить преимущества террасной доски из композита по сравнению с деревянной доской Вы сможете, рассмотрев таблицу. Выбор за Вами!


Свойства

Композитная

террасная доска

Деревянная

террасная доска

Устойчивость к гниению не гниет гниёт без обработки
Устойчивость доски к влаге не разрушается разрушается
Устойчивость к УФ лучам не выгорает после стабилизации цвета выгорает
Устойчивость к вредителям устойчива не устойчива
Устойчивость к горению
не горит горит
Скольжение не скользит скользит при попадании влаги
Монтаж возможно перемонтировать не возможно перемонтировать
Внешний вид доски
дерева с рифлением дерева
Уход за доской
не требует требует постоянного ухода
к списку статей просмотров (709) 26/07 2012

    WoodEx        

продвижение сайта в поисковых системах