Купить террасную доску SunDeck

Все большую популярность в нашей стране приобретают изделия из композитных материалов. Террасную доску из древесно-полимерного композита используют для укладки пола балконов, террас, открытых летних площадок. Купить террасную доску советуют для оформления ландшафтного дизайна, обустройства зон вокруг бассейна, беседок, и мн.др. Композит с успехом заменяет традиционный деревянный настил, благодаря чему покрытие не нуждается в дополнительной обработке и особом уходе.

На отечественном рынке стройматериалов появляется всё больше поставщиков этой продукции. Особого внимания заслуживает террасная доска SunDeck. В первую очередь хочется обратить внимание на качество материала. В составе террасной доски SunDeck удачно сочетаются два материала, дерево и полипропилен, и что не маловажно, отсутствуют токсические вещества. Этот удивительный материал способен выдержать большие нагрузки, не боится испытания водой, морозом, снегом. Купить террасную доску SunDeck , значит обезопасить покрытие от грызунов, плесени и грибка. При этом террасная доска SunDeck имеет необычайную прочность и сохраняет превосходную стойкость цвета по сравнению с природным настилом из древесины. Она не требует окрашивания и смазки.

Одним из самых больших преимуществ доски SunDeck является то, что она не впитывает воду. Пятна выводятся без особых усилий, доски не гниют и не разбухают от влаги. Поверхность террасного настила устойчива к царапинам, имеет приятный внешний вид, две поверхности и скрытую систему крепления. Кроме этого, эта террасная доска очень практична, так как её поверхность гладкая, но при этом не скользкая. Вы и ваши дети могут без опасений ходить по ней босиком, и не бояться получить занозу или поскользнуться на мокрой поверхности, выйдя из бассейна.

Купить террасную доска SunDeck возможно в четырёх цветах. Это даёт возможность выбрать цвет наиболее подходящий для вашего настила, и экспериментировать, сочетая несколько цветов одновременно.

ВишняЗелёный антик

Крем Тик европейский

Что касается монтажа, то эту террасную доску монтировать легко и просто, ознакомившись с инструкцией по укладке.

Хочеться обратить внимание на экологичность этого продукта. Для производства террасной доски используют древесные отходы, что позволяет сохранить зелёные насаждения, и бережно относиться к окружающей среде.

Детали Размер, мм.
Профиль (доска) 140х25х1000-6000
Лаги 50х30х2800
Профиль угловой 40х60х2800
к списку статей просмотров (536) 07/08 2012

    WoodEx        

продвижение сайта в поисковых системах