Террасная доска Legro

Террасная доска Legro – это новейший инновационный материал, который сочетает в себе красоту натурального дерева и прочность пластика. Производится это террасная доска в Венгрии. Она обладает удивительными качествами:

- не поддаётся гниению;

- не боится насекомых, грибка;

- не скользит;

- имеет необычайную прочность и большой срок службы;

- у неё натуральный вид дерева, имеет две поверхности;

- не требует дополнительной обработки;

- легко чистится с помощью воды.

Такими свойствами это изделие обладает благодаря своему составу: дерево + пластик. Ещё этот материал называют композитом. Композитный материал, из которого делают террасную доску Legro, состоит из переработанной древесной стружки и пластика. Именно поэтому изделие сочетает в себе теплоту, красоту, экологичность натурального дерева и прочность пластика. Открытая терраса, беседка. территория вокруг бассейна, садовая дорожка, выполненные из террасной доски Legro будут выглядеть очень эстетично и по – домашнему уютно.

Композитная террасная доска также применяется для эксплуатируемых кровель, балконов, летних площадок кафе и ресторанов, гостиниц, спортивных площадок. Неоспоримое преимущество композитной доски перед обычной деревянной доской – это то, что она не требует никакой дополнительной обработки в процессе эксплуатации. Это позволяет значительно сократить Ваши затраты, время и силы. Разнообразная цветовая гамма и две поверхности позволяют воплотить в реальность самые смелые задумки дизайнера.

Террасная доска Legro легко и быстро монтируется. Основанием для укладки служит прочная основа (бетон, метал, и др.). Дальше укладывают лаги на расстоянии 36-40 см. друг от друга. Они могут быть расположены под любым углом по отношению к террасной доске. Обязательно оставляют зазор не менее 1 см. от заборов, стен и других конструкций, находящихся возле террасной системы. На лаги монтируются террасные доски с помощью монтажных клипс. Клипса закрепляется саморезом. Для заключительного этапа монтажа при необходимости используют боковые заглушки, которые вставляются в доску с торца. Также есть возможность использовать плинтус. Плинтус делают также из древесно-полимерного композита, он имеет тот же цвет, что и террасная доска. Крепится плинтус с помощью саморезов. Как видите, монтаж очень прост, и не требует специальных навыков и умений.

У нас Вы можете купить террасную доску Legro по доступной цене. И это будет Ваш правильный выбор! Ведь Вы приобретаете качественный материал, обладающий эстетикой натурального дерева, исключительной прочностью и стойкостью к погодным воздействиям.

к списку статей просмотров (658) 29/10 2012

    WoodEx        

продвижение сайта в поисковых системах