Террасная доска в Киеве

Террасная доска в Киеве появилась сравнительно недавно, и покупатель пока имеет недостаточно информации о всех преимуществах материала под названием ДПК, его ещё называют композит, древесно-полимерный композит, жидкое дерево, деревопластик. Этот материал заслуживает доверия, и вот почему. Прежде всего, террасная доска из композита незаменима для укладки лоджий, открытых террас, зон вокруг бассейна, детских площадок, летних террас ресторанов и кафе, так как имеет водоотталкивающие и антикоррозийные свойства. Благодаря разнообразию структуры и цвета, террасная доска в Киеве даёт возможность воплощать в реальность самые разнообразные задумки дизайнеров и архитекторов. А ландшафтный дизайн с применением композитной доски поражает своей красотой и создаёт необыкновенную атмосферу уюта.

Материал, из которого производят террасную доску, состоит из древесины и пластика. Эта технология появилась недавно, благодаря ей удалось достичь долговечности службы, экологичности и натуральности изделия. Древесина придаёт покрытию из ДПК естественную окраску и вид натурального дерева, пластик помогает избежать загнивания, образования трещин и осколков. Террасная доска в Киеве по доступной цене – это идеальное сочетание красоты и качества.

На фоне того, что популярность композитной террасной доски растёт с каждым годом всё больше и больше, на украинском рынке появляется всё больше поставщиков этой продукции. Большой популярностью у покупателей пользуются такие торговые марки, как Bruggan, Legro, Mirradex, Tardex, Renwood, Terranson, и др. Хочется обратить внимание на новинку производства – террасную доску Legro Ultra. Особенность этой террасной доски в том, что её верхний слой имеет повышенную устойчивость к повреждениям любого типа. Покрытие из этой доски не впитывает в себя пятна от жира и вина, оно имеет защиту от царапин и обладает сильными водоотталкивающими свойствами. Кроме этого, террасная доска Legro Ultra имеет минимальную стабилизацию цвета, повышенную износостойкость и максимальную приближённость к натуральному дереву, а срок её эксплуатации составляет 50 лет.

Террасная доска в Киеве завоёвывает всё больше внимания и доверия к себе благодаря своим прекрасным качествам, таким как необычайная прочность, стойкость цвета, и всё это без дополнительного окрашивания и смазки. Композитная террасная доска – это идеальное сочетание красоты и прочности по доступной цене.

к списку статей просмотров (262) 04/04 2014

    WoodEx        

продвижение сайта в поисковых системах