Качество - залог успеха

На протяжении многих лет MammuttiHirsi является крупнейшей компанией в области строительства бревенчатых домов в Финляндии. (RTS 08/09)
Чем заслужено такое доверие клиентов?
Мы также были заинтересованы в ответе на данный вопрос и, как говорят, пока не увидишь все собственными глазами – не поверишь. Представители компании «Финстрой» (официального представителя в Украине компании MammuttiHirsi) сами решили увидеть все собственными глазами. Мы попытаемся привести Вам несколько важных фактов, которые говорят о высоком качестве и подходе к изготовляемой продукции, так как Ваше доверие – важный фактор в развитии компании! Самое высокое качество для клиента:
 На предприятии MammuttiHirsi работает 70 человек.
 Поставку высококачественных ламелей/бревен обеспечивает фабрика STORA ENSO. Stora Enso Oyj — финско-шведская лесопромышленная компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в столице Финляндии — Хельсинки. Компания специализируется на производстве различных сортов бумаги, целлюлозы, продуктов деревообработки. Численность персонала компании — 46,1 тыс. человек.


 Мощность предприятия MammuttiHirsi по обработке бруса составляет - 50 м3/1смена (склеить, профилировать, отверстия) или возможно также обработать 150 м3 леса в сутки.
 На производстве расположено 3 цеха (10 тыс. кв.м.)
 На предприятии находится отдельное подразделение из 50 строителей из них: 3 – технадзор.
 Компания MammuttiHirsi – это семейный бизнес, которым управляют два брата.
 Мощность предприятия МаммуттиХирси позволяет производить более 600 домов в год, если метраж больше 200 кв.м., если до 200 кв.м. - возможно производить 1000 домов в год.
Лабораторные исследования:
Важным показателем является ежедневные лабораторные исследования качества изготавливаемой продукции. Побывав на предприятии, и увидев собственными глазами процесс проведения исследований, решили поделиться своими впечатлениями и отобразить его очередность:
1. Изначально проводится склеивание ламелей длительностью 1,5 часа (клей PURBOND полиуретановый). Гарантия на клей – 60 лет.
2. Далее, взвешивают сухую ламель и помещают в камеру c горячей водой под давлением 6 Бар.
3. Проведя 2 часа в камере, брус помещают в сушильный шкаф с температурой 70*С и обдувом 3 м/с. Этот процесс называют «ускоренной сушкой». После чего извлекают, и снова взвешивают и делают замеры мест склеивания.
4. Далее, щупом меряются разрезы, если есть такие места.
5. Допускается открытое пространство не >8% от ширины бруса.
6. Лабораторные тестирования проводятся минимум 1 раз в день, при этом все образцы маркируются и складируются.
7. Для контроля лабораторных исследований, минимум 1 раз в год приезжает государственный Инспектор из Хельсинки.
Мудрая пословица гласит: «Для людей, как для себя»! Мы гордимся своей продукцией и рады предложить ее Вам!
к списку статей просмотров (839) 17/02 2010

    WoodEx        

продвижение сайта в поисковых системах